Мне бы...

Ирина Розина Стихи
Мне бы в летние деньки -
Босиком по травам
Мчаться наперегонки
С ветром разудалым!

И в ромашковом венке,
С обгоревшим носом,
Возвращаться налегке
Тропкой вдоль покоса.

И уткнуться головой
В бабушкин передник...
И взглянуть в глаза твои,
Спас - мой исповедник!