Судьба, не пожалей добра...

Циля Вайнер
Плетёшь венок из лопухОв,
Все козыри в твоих руках,
Не нужно зАмков и дворцОв,
Судьба, не пожалей добра...

Судьба, Жизнь - вечная игра,
На кон я ставлю лишь любовь,
Но я игрок плохой, Судьба,
И в масти путаюсь любой...

Живу я сердцем, головой,
Когда придёт моя пора,
Ты вызовешь меня на бой,
Я проиграю...Жизнь - игра...

Лишь об одном тебя прошу:
Мне пораженье засчитай,
И если до сих пор грешу...
Со мной, но не с детьми играй...

Плетёшь венок из лопухОв,
Все козыри в твоих руках,
Не нужно зАмков и дворцОв,
Судьба, не пожалей добра...