Параша в июне 2014г приказал начать Гражд-ю Войну

Анжела Кушнер
   ПАРАШЕНКО в июне 2014г издал указ начать ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, против Русскоязычного Населения УКРАИНСКОГО НАРОДА, проживающего на Территории Донецкой и Луганской обл.
   8 лет они Бомбили Гражданское Население, которое ничего плохого ПРОДАЖНЫМ руководителям, дорвавшимся до Кормушки, не сделали.
   Люди обратились за помощью к Путину. Тот пытался решить этот вопрос МИРНЫМ путём. В ОТВЕТ, Бомбёжка УСИЛИЛАСЬ!
   Так что Россия пришла на - ПОМОЩЬ, по просьбе Людей, страдающих от 8-летней Бомбёжки и Издевательств - НАЦИСТОВ и ФАШИСТОВ.
   Куда смотрели Вожаки НАТО все эти 8 лет. Почему никто не замечал Гражданской Войны - Двух половинок Украинского Народа? Почему НАТО не пыталось помочь Русскоязычным УКРАИНЦАМ?
Хотя большая часть Продажных ШЕФОВ Страны тоже говорили на Русском!!!
В том числе и Клоун - ЗЕЛЕНСКИЙ! А Зеленский, даже не Украинец...
   НАТО, как ШАКАЛЫ набросились на тех, кто хотел просто помочь НЕВИННОМУ Русскоязычному Населению Украины!  Но 8 лет они были СЛЕПЫ и ГЛУХИ. Якобы не понимают, почему это всё произошло?
   Мир им не нужен, так как ТЕРРИТОРИИ ЛНР и ДНР Были ПРОДАНЫ Правительством
Украины, Западным Странам, или США?
   Но Люди упорно не желали покидать свои ДОМА, и Свою РОДИНУ. А Люди, Предателям не нужны.
КУКЛОВОДЫ заставляют ОСВОБОДИТЬ ПРОДАННУЮ ТЕРРИТОРИЮ!
   Главные КУКЛОВОДЫ, как я уже неоднократно напоминала, это 300 Членов
БЕЛЬВЕДЕРСКОГО КЛУБА, которые жаждут уничтожить всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, оставив кучку
РАБОВ. Руководящие ЧЛЕНЫ НАТО - послушные Марионетки. Они на ЗАДНИХ Лапках
Прыгают по приказам 3-х главных зачинщиков - ВСЕМИРНОГО ХАОСА!   
   США, АНГЛИЯ и ГЕРМАНИЯ. Зубами ЩЁЛКАЮТ - ПОЛЬША и Страны ПРИБАЛТИКИ, в надежде оторвать от Украины и России ЛАКОМЫЕ кусочки.
   ВОРЫ и ТРУСЫ, они это делают Руками - Одурманенных Укр. Дебилов и ПРЕДАТЕЛЕЙ.
ПРЕДАТЕЛИ у Власти НАГРЕБЛИ Кучи Денег, КУПИЛИ Виллы и пр. блага за БУГРОМ,
и надеются, в конце ШАБОША, втихоря - ИСПАРИТЬСЯ!
 
Россия, пусть она одна,
Но это - МОЩНАЯ Страна!
Стран в НАТО, больш, чем 50
Все УНИЧТОЖИТЬ НАС хотят.

Но ПОБЕДИТЬ её не смогут,
Нам Дети РУССКИЕ помогут.
ВСЕГДА на РУСЬ враги ползут,
Им всем под ЗАДНИЦЫ ДАДУТ.

А если будут вынуждать
РОССИЮ - ЯДЕР применять.
И если в МИР иной пойдут,
С собой ВСЮ ШУШЕРУ возьмут!