Не поймешь

Егор Ченко
Ты не поймешь, пока не докоснется..
Ты не поймешь пока не брызнет кровь в лицо.
Пока сосед в очередях не захлебнется,
Пока не станет он лишь символом двухсот.

Пока в бошке не запищат разрывы,
Пока в зубах не заскрипит песок,
Ты не начнешь считать солдат могилы,
За свой бояться будешь волосок..