Мы не умираем

Егор Плотницкий
Ты дышишь мне в спину,
А я, замираю...
Ласкание тела - не в счёт!
Ты, даришь судьбу,
Где я вновь умираю...
Здесь искрой мгновения взлёт...

Мой Ангел, скажи,-
Нет покладистей бездны,
Чем жажда, что "рвёт" изнутри...
И лики Богов, что молчат как и прежде...
Где, ты со мной рядом, лишь ты...

Ты, вновь дуновением ветра по коже,
Сияние лунного дня...
Ты, рядом, молчишь...я в ответ - молча, тоже,
Надежду и веру храня...

...и, всё так изменчиво...жаждою стужа;
И око - желание небес...
Тебя больше нет; нет меня, просто, лужа,
И серый, наклоненный крест....
..................................
Мы, не умираем; мы, просто, уходим,-
В преддверии нового дня...
И, снова всё ищем, и, снова находим,
Любовь в своём сердце храня....
..................................
Ты дышишь мне в спину...

24.01.2023