Судьба

Лариса Александорова
Не уставая от ходьбы
В кромешной тьме и бездорожью,
Мы за ударами судьбы
Угадываем  Волю Божью.

И не дано предугадать,
Когда при всполохах рассвета
Лучом живительного света
Прольется Божья Благодать