Когда-нибудь

Ольга Мурзагильдина
Мы встанем с колен.
Когда-нибудь это случится.
И миру опять
Героев подарит волчица.

Встряхнув ото сна
Тяжелые, липкие веки,
Откроем глаза
И станем собою навеки.

Вздохнем глубоко
И взглянем в усталые лица.
Мы встанем с колен.
Когда-нибудь это случится...