Душа капризна и сложна

Мария Сальцман -Шторм
душа капризна и сложна -
по жизни всякое досталось,
но не имеет она зла,
и щедро делит радость

пусть это будет, капля в море...
пусть солнца лучик лишь один -
я затаю свои проблемы,
признаюсь как прекрасен мир

я сохраню печали в тайне,
я их закрою на замок,
и поделюсь своей улыбкой,
и взглядом с искорками звёзд

вам признаюсь что нисколько -
во мне корысти нет и зла,
и что душа моя открыта -
коль вы со мной - как с вами я,