Отпусти прошлое Юлия Альт

Карен Давидянц
http://stihi.ru/2020/08/07/7423

Есть факт - лицом к лицу лица не увидать,
как, впрочем, точно не видать и зада.
Как быть? My God, искать на ощупь надо:
лицо, грудь, лифчик , юбка, задница, кровать)

Пусть мой шутливый, правда, чуть нескромный экс,
Вас не смутит, а вызовет улыбку,
порой, творенье кажется нам пыткой,
когда читаешь скучный, серый, нудный текст....

Но это не про Вас, Ваш славный стих хорош,
по смыслу точен, мил фигурой речи,
и пусть читатель вновь ждет с Вами встречи
чтоб на алтын сменить эмоций ярких грош)

Мне правда очень понравилось) Удачи и новых вдохновенных, ярких, интересных строк!