***

Виктория Кау-Тен-Чжи
Лучик солнца в тёмной чаще
Освещает этот путь,
И густой туман, хранящий
Тайны те, даёт уснуть...

Улицы пахнут приятным дождём,
Алеет закат за домами,
И наяву вижу я день за днём
Образ её с чудесами...