Свидания жду

Светлана Тарутина
Страница чистая, перо, чернила..
Фальшивое, ушедшее забыла.
Пишу  я строки нового романа,
Свидания жду я с тем, кому желанна.

Я снова, словно в юности девчонка
И  трепетное сердце бьется звонко,
И счастье, верю вновь, не за горами,
Минуты  дня наполнены мечтами…