Спасибо тем, кто молится за нас

Надежда Башмакова
Спасибо тем, кто молится за нас,
К иконным ликам взоры обращая,
Обиды нанесённые прощая,
В наш светлый миг и самый скорбный час…
Спасибо тем, кто молится за нас…

Спасибо тем, кто молится  в тиши,
Для нас спасенье вымолить стараясь,
Во всех земных грехах за нас покаясь,
Находит оправдание души…
Спасибо тем, кто молится в тиши.

Спасибо тем, кто молится за нас,
Неперешедших точку невозврата,
С лучом рассветным или в час заката,
Благоговений посылая  глас…
Спасибо тем, кто молится за нас…