Мой внук Высоцкого поёт

Наталья Губская
Мой внук Высоцкого поёт. И это – славно!
Я знаю : помнить будет он о самом главном,
Что есть на свете у него страна Россия!
И что не будет никогда страны красивей.
Я внуку супчика налью и дам котлету,
И расскажу я про семью, что лучше – нету.
Включу я песни про коней и про жирафа,
И буду их я подпевать, как встарь – мой папа.
Пусть депутатов будет тьма, а я не трушу.
Покой душевный у себя я не нарушу.
Стояла ведь всегда в веках моя Россия!
Правители придут, уйдут. Не в них ведь сила!