Свет и мгла

Дарья Марканчева
Я не ведаю  , что же  там, в тебе
Греет душу  и хранит покой,
Я найти могу свет в холодной мгле
Лишь когда ты - мой .

Я не знаю , где же тот маяк ,
Что даёт тебе путь к моим следам ..
Где - то среди мглы , в призрачных краях
Свет зовет- я там .

Я не видела раньше этих мест ,
Ни краев , ни стен , только берега
Где бы ни были - неизменно  здесь
Только свет и мгла .