Odin mit uns

Евгений Талько
 

На бескрайних просторах,
Вселенной и мира,
Есть Бог величайший,
Отец, этот мир создавший.

Его имя великая слава,
Он король изумрудного края,
Он ведает обо всём и всегда,
Одином зовут его во все века.

Великий бог Один,
Бог войны, ума и коварства,
Хозяин Вальгаллы, и король Асгарда,
Тысяча воинов идут за тобой навсегда.

Я благодарен тебе,
Ведь ты нашел меня,
Ведь сколько я бы не искал,
Я всегда во тьме блуждал.

Ты создал этот дивный мир,
Ты всем нам разум подарил,
Ведь чудеса твоих творений,
Мы бережем для всех поколений.

Своим мудрым взором,
Ты озаряешь девять миров,
Тебе ведома каждая мысль,
И что такое настоящая жизнь

Но ждет нас впереди,
Великая последняя битва,
Грядет Рагнарек и кровавая жатва,
Падет тонкая ткань мироздания

Но в эту битву я пойду с тобой,
И со всеми великими богами Асгарда!
Слава тебе Один! Великая Слава!