Каштанопад

Леонид Волосов
Весна. Гордится Старый сад,
что в первых сумерках, под вечер,
над ним парят
каштановые свечи. 

Потом, в  начале сентября,
не верит Старый сад ....
остановить уже нельзя
каштанопад.