Достаточно ли я сделала...

Серебрякова Ирина Николаевна
Достаточно ли я сделала для того, чтобы заслужить
Смерти или мне ещё надлежит потрудиться?
Призванные группировкам мафиозным служить,
Может, вам стоит всё же с поэтом проститься?

Зачем же позволяете женщине ненавистной жить?
Думаете, врагом ставшая вам как-то пригодится,
Смогшие оппозицию в зародыше задушить?
Хорошо ли вам, чистки полномасштабные проводящие, спится?