Знамя России!

Леонид Шабохин
     Отклик на стихи Инессы Якубовой-- Россию надо заслужить--

Прекрасно Знамя--
Лик России--
Как яхты Парус удалой!
Лети родная
Мы служили..!
Любить Тебя
Нам не впервой!!!

 С уважением и гордостью за всех русских!
Леонид