Хочу, чтобы завтра потеплело

Андрей Михайлович Нечаев
Хочу, чтобы завтра потеплело,
Пожалуй, что уже пора.
Чтоб минус пять. Вот это дело!
В горах практически жара!

Вельвет на трассе, солнце светит,
Ещё что скажешь старый друг?
Все горнолыжники ответят:
"Чтоб замыкался каждый круг".