Было, было и прошло

Лаввина Анна Синельникова
Было, было и прошло.
Поволокой ласка;
Было, было хорошо.
Словно, словно сказка.

Но туман спустился в океан,
Отзвенели голоса кокетливо,
Оказалось - всё обман:
Был, да нет его.

Январь, 2023;