Мне нужен лес

Эдуард Кузнецов 2
Мне нужен лес, его тропинки!
Иголки хвои, что хрустят!
Да, на тропинке стары шишки,
Что ёжиками вверх торчат.

Шуршат колеса еле слышно,
Меня  куда-то  они мчат.
Мне нужен лес! В куст сплюну вишню,
Ведь косточки её горчат.