Одарённость

Александра Ахелик
Снежные лужи покроются плёнкой...
Нежно прикоснусь... к твоему седому виску...
Мы одарены...быть одновременно ребёнком...
И мудрым взрослым...встречая весну
Её впускать и в дом... без условий и страха...
Что затопит чувством переженный очаг...
Всё исцеляется ангельским взмахом...
Человеческих крыльев...нужды нет в мечах