***

Змицёр Эго
10 ноя 2010
Ты войдешь в мою дверь,
Не стуча- так свободно,
Лишь как заходят домой.
Тихо скажешь:
-Если хочешь проверь...
Я с тобою вполне довольна!!!
Лишь ответь мне:
-Почему я с тобой!!????.....
Нет, нет, нет дурачок,
Я сама так хочу
И сама так решила...
Ты прости за молчок,
Я тоже прощу
За ошибки прошлого лета!!!

Я тебя никогда,
Слышишь ты,- никогда
Одного без себя не оставлю!!!

Тихо слышен ответ:
-Милая ты моя,
Милая ты моя Юлиана!!!
Я тебя ни когда,
Я тебя ни когда
Ни за что одну не оставлю!!!!!

И уста сольются смолкая....