Явилось чудо мне вчера...

Воронова Светлана
Был вечер нынче как другие вечера.
Уж к ночи близилась вечерняя пора.
А за окном Зима...В узорах дерева.
Сиреневым был воздух. Белою трава.

Увидела я Храм вдали. К нему я шла,
А над Землёй по небу плыли купола!
И это было наяву... Я не спала...
И прошептала я:"Всевышнему хвала!"

Храни Господь того, кто верует тебе.
Будь ты надеждой каждому в судьбе.
И пусть по Миру разливается добро.
Пусть души освещает света серебро.

Пусть вера наша не иссякнет никогда.
Пусть стороною всех нас обойдёт беда.
Желаю всем, друзья, добра я и тепла.
Чтоб видели плывущие по небу купола.