Не каждый правду в душу примет

Евгений Ткачев
Не каждый правду в душу примет,
Такой,как есть не рады все.
Но поперек привычных линий,
Одна по встречной полосе,
Не зная страха догмы рушит,
Идет она,совсем одна.
Стучится в запертые души,
Ей отвечает тишина.