Черновик

Алексей Агудов
      Горит костер,но нет тепла.
      Мы в отношениях ставим точку.
      Ведь ты давно уже одна,
      И я конечно в одиночку.
               
      Мы не смогли сердца согреть,
      Понять друг друга не пытались.
      В себе увы не разобрались,
      Жаль черновик нельзя стереть.
               
      Стирает время образ твой,
      Но я об этом не жалею.
      Любить на вряд ли я сумею,
      После трагедии такой.
               
      Заботы мало и тепла,
      Мы уделяли друг для друга,
      И в летний день,бывает вьюга,
      Если любовь вдруг умерла.
               
      Она лишь раз в душе цветет,
      И словно сад благоухает.
      Второго шанса не бывает,
      Для тех, кто друга предает.