Догорают...

Ольга Эваз
В поцелуе прощальном сливаясь,
Холодеют горячие губы.
На осеннем ветру расставаясь,
Замерзают тонкие руки.

Колют щеки брильянты слезинок,
Шепчут листья опавшие грустно.
За окном, в легком танце снежинок,
Догорают последние чувства.

(24 января 2023 г.)