Приглашение...

Асмат Джугашвили
ПРИГЛАШЕНИЕ получила в твой Мир,
вникаю, обнажаю нашу Любовь,
боготворю тебя, мой милый Кумир!
О, позволь мне! Будоражить твою кровь...

Давай, укроемся нашей Любовью,
скроем кристальную негу, стесняясь,
обвенчаемся, поклянемся с кровью,
лучше гони бессонницу, приснюсь Я...

Мы нужны друг другу - необходимы,
и как рыбе вода, никак иначе,
вместе мы - сила, и грусть - проходима,
жизнь  - горький перец, станет для нас слаще...

24.01.2023 г.
22:01
Г. Москва.
На фото - автор Я, Египет. 2003 год. Наш отель. Курорт Шарм-Ель-Шейх. Ноябрь 2003 года.