И птицы райские взлетели...

Наталья Степанова Лукина
И птицы райские взлетели...
Курлыкая и трепеща...
Как души ангелов Небесных,
Кружили, не летели со двора.

Что за чудесные создания,
Как в танец, старца завлекли,
Как- будто, просят покаяния,
Для просветления души.

Что дать могу я вам, родные?
Летите в добрые края,
Благую весть вы в мир несите,
Пусть люди верят в чудеса.