Абдукаюму Мамаджанову на Избавление от грехов

Александр Кольцов 4
О, Абдукаюм,... человек БожЫй.
Важную тему поднял и ты тоже.
Но ведь Бог и Сам, и Иисусом сказал.
Что только Сам от грехов спасал.
Что нет безгрешнЫх, ... невозможно.
Прощённым же быть можно.
Думаю, не совершЫв грех.
Не получиШ успех.
В осознании греха того.
СовершОнного тобой самого.
И, будучи грешником - проникнешся.
ПогориШ от стыда - свыкнешся.
Проси Бога простить, поймёт.
Коль осознание к тебе придёт.
Такой "битый" наверное ценнее.
В дальнейшем такому "виднее".
Ибо уже болезнью греха привит.
Думаю, Бог таким дорожЫт.
- - - - - - - - - - - - - - -
Молодец, Абдукаюм.
Благодарю за ум.

http://stihi.ru/2023/01/24/3030