Жизнь. Мой экспромт - 2

Любовь Богданова 4
Рецензия на «жизнь» (Вонтер Лак)

«И появился я случайно,
и так, по случаю, уйду.
Жизнь - это трепетная тайна,
написанная на роду...»

О, если б так, Вонтер Лак!

Мы не случайно на Земе!
Сюда нас поместил Творец!
Да, гости и пришельцы мы,
по Воле Божьей рождены!

А сколько здесь не появилось!
Не всем дана Земная жизнь!
Жизнь наша — Дар
от Бога — Творца!

Как благодарить мы Его дожны
за Его любовь  к нам
и Великую Милость!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   11.05.2022 14:17   •   Заявить о нарушении

Спасибо Вам за добрые слова…

С уважением,

Вонтер Лак   11.05.2022 14:20   Заявить о нарушении

Благодарю  Вас, Вонтер!
Прекрасного Вам весеннего настроения,
творческого вдохновения
и души Вашей — спасения!

Любовь Богданова 4   11.05.2022 14:25   Заявить о нарушении


жизнь

Вонтер Лак

И появился я случайно,
и так, по случаю, уйду.
Жизнь - это трепетная тайна,
написанная на роду.

Так хочется расти всё выше
и Землю в радости обнять.
Но я небесный голос слышу:
свою судьбу не поменять.

Я вспомню всех, кто был мне близок,
меня любил, меня жалел.
Кто занимал мне без расписок…
И я на свете уцелел.

Кому и я помог и верил,
взамен не требуя наград.
Кто никогда не лицемерил,
когда я в чём-то виноват…

Мои года, мои герои,
где каждый друг и побратим…
Пусть с правдой нынче перебои,
мы выдержим и победим.

© Copyright: Вонтер Лак, 2022
Свидетельство о публикации №122050806610