Неужто бывает тропинка из снов

Владимир Соловьев 7
«А по тёплой тропе недосмотренных снов» (Валентина Бутрос)

Неужто бывает тропинка из снов?
И юный рассвет в бирюзовой накидке?
И солнце сплетает Вам сказку из слов,
Лишь нужно к нему поспешить за калитку!

Ведь там за калиткой живут чудеса!!
Природа в мгновенье одно оживает.
И слышно свободно ее голоса...
И нежный подснежник уже расцветает.

Возьми леденец. Он волшебный, возьми...
И будут стихи для тебя наслажденьем.
Нет истины в жизни, кроме любви
К которой и капли нет в сердце сомненья.
;=========