Братья

Иван Несмирный
«Братья»

То ли стон, то ли стиснутый хохот...
Что за звук ты, мой друг, издаёшь?
За стеною послышался грохот...
Валом ухнуло - бросило в дрожь...

- Что там падает?
- Что покатилось?
- Кто кричит?
- Не твоя ли мать?!..
- Боже... боже... мне это приснилось...
- ПВО не сработало?
- Б...дь!

Кости рвались, как старые сваи...
Кровь парила, как бешеный яд...
Другу он отвечал умирая:

«Неужели нас братья бомбят?»