Засыпая под Мураками

Анастасия Андреева-Белых
В саду тихо. Темно. Прохладно.
Я смотрю на ночное небо.
Не хватает тебя, ну, и ладно.
Звёзды лишь вызывают трепет.

И прохладный осенний ветер
Что-то шепчет интимно в ухо. 
Я рукой тереблю браслеты,
Позвонить не хватает духу.

И листва шумит под ногами,
Длинный, тёплый, осенний вечер.
Засыпая под Мураками,
Я пойму, что ничто не вечно.