Письмо подруге

Зоя Слотина
Здесь в январе идут дожди.
Не знаю я, какая сила
В жизни всяк меня носила
И выводила на пути,
Какие всё ж вели к добру.
Тебе, ей богу, не совру,
И признаюсь откровенно.
Не я,  ангелы, наверно,
Меня заблудшую вели
И выводили на пути.
Себя  не раз я подводила.
Всё  по незнанью, не со зла
Была я часто не права,
Но позже, правду осознав,
Я покорялась тем, кто прав.

Дождь затянулся на весь день.
И мысли бродят в голове,
Мне думать никогда не лень.
Подруга, стих прости ты мне.
Он отвлекает от греха,
Сейчас уж очень я плоха.