Я не слова, тебя прощаю

Александр Исаев 10
Сама уткнусь в твое плечо,
Рукав намокший ощущаю.
Слова, пусть будут ни о чем,
Я не слова, тебя прощаю.

Ты, где же столько время был?
Что птицы гнезда поменяли.
Отправить весточку забыл,
Тем, где тебя с надеждой ждали.

В мирах, меж мною и другой,
Не знаю, может, выбор сложен.
Мою любовь, с твоей судьбой,
Незримый, кто-то третий сложит?

Разлуки – встречи: время вскачь -
                одновременно…
А ты, мой доктор, и палач:
                попеременно.