Ангел

Лана Цветкова
Ко мне сегодня Ангел прилетал,
Я не могла понять - откуда
добрый знак,
И радостно с улыбкой прошептал:
"А я без приглашенья!, просто так!"... )
Ангел склонился, тихонько спросил:
"Ты вытерпишь? Надо. У нас хватит сил".
Я молча кивнула ему головой.
Да, справлюсь. Смогу. Ведь ты рядом со мной.. ..
Оглянись вокруг, быть может, рядом. .
Ангелы небесные с тобой?
Ты их не увидишь просто взглядом,
Можешь их почувствовать душой.
Без Ангела никто бы не прожил и дня...
Он говорит: "Всегда найдется дело для меня",
Но люди, странные ведь право существа...
Не ведают, что с ними Ангел навсегда....