Разговор с поэтом 36

Анатолий Харин
Утопил в стакане телефон.
В одиночку пить - какая скука.
С бабай пить - кураж, концерт и шарм.
В каждом деле есть своя наука-
Обращайтесь, я советик дам.
   Татьяна Евсеева Кобакова.

У меня такая вот проблема:
Может потому, что самогон не пьёт.
Тихо захожу - она находит тему
И её пускает в оборот:
То, что я пришёл не чистый,
То, что утром я пришёл...
У неё язык такой ершистыц...
На уху бы он пошёл.
Тут не жизнь, а жуткий произвол!
Помогите мне, Татьяна!
Как жену избавить от изьяна?
     Анатолий Харин