Пойдём, мой милый

Лисова-Ялчин Татьяна
Печали в милости храня,
Мы отрекаемся в надеждах.
Пойми меня,прости меня..
И нет сомнений в нас как прежде.
Пойдём, мой милый, сквозь года,
И напитаемся отрадой.
Как нас порой ведёт судьба,
И в мыслях путаться не надо.