Ну а иными правда, - Мы не будем...

Эдсгер Кнут
"Как лист увядший прилипает к *опе..."
Так это, - не совсем "Сонет Цурэна."

Ах что ты, где ты, а теперь и кто ты,
Да в общем-то сказать, - Какого хрена ?
Прилип куда-то, - не совсем Прилепин,
Хоть не Даня, вовсе не Милохин, хотел
Спросить их, - делать что-ли, не*уй, ну
Иль, - давно уже тут всем по пальцу, и по уму, и
По Му-Му, как и по барабану, по Сенькам шапки,
Значит, всё в порядке, по ведомости, стало быть
По плану, - по изначальной даже разнарядке,
И по потребностям, - как по духовной жажде,
Ох паки иже, с нами Херувимы, по никаким уж,
Так мы и не однажды, ведь пустотою в Никогда
Хранимы, так значит это, - не сонет Цурэна, и
Хоть мы не буддисты, больше строчек, чем дыр
От пуль пока что, да на камуфляже, найдём ещё
И запятых и точек, и может скажем: "Братцы, что
За дело, - неужто мы погибли безвозвратно ?" ото ж
Во тще то, правда, за пределы, ну как же выйти,
Нам, - то непонятно, и вывести других, пускай пока
Что, - и не викингов, они другие люди, но верим в
То, - что всем невероятно, ну а иными, - правда,
Мы, - не будем...+)


Эдсгер Кнут   24.01.2023 21:03