Мой поезд мчится

Тамара Абрамова
Мой поезд мчится под откос
Стоп-кран отключен
Один нелепейший вопрос
Особый случай

Состав прицеплен,да не тот
Ошибка груза?
Начальник смены идиот,,
Иль просто лузер

Ведь во спасение нет лжи,
Милее честность...
И пусть заточены ножи
В семье прелестно

Боятся поздно,Тамрико
(Боюсь обмана)
Вагон отцепят, но легко
Увы не стало?

Мой поезд мчится н....я ( зачем)
Маршрута нету
Билет проплачен кем то зря
Иль нет билета