Я запомню тебя...

Александр Анфилатов
Я запомню тебя. Через тысячу лет,
Кто-то тихо шепнет мне на ухо.
Ты стихи эти снова послушай,
Ты прочти этот тихий сонет.

Я  его посвящал этой женщине скромной,
Но с глазами, что ярче зари.
Я улыбку твою даже в космосе помнил,
Ты попробуй ее повтори.

Помнишь год, от рожденья Христова,
Грохотала война, но мы были вдвоем,
Пусть в эфире, общались мы снова,
Но года разлучили потом.

Наши души прожили столетья,
Только помнил Господь и о нас.
Мы с тобой словно космоса дети,
И любили единственный раз.