Люби. твори, но - Знай!!!

Аделина 34
Пиши,покуда пишется
Слагай,пока слагается
Пока есть чувства и любовь
Пока есть время каяться

Но,вскоре ,,Он,, придёт.как тать
О тайнах шепчет божество
Его предательскую власть
Своё объявит торжество

Святых - пророческое слово
Сольётся чёрною строкой
Ему кричать ты будешь: - ,,Браво,,
В нём будешь ты искать покой

И не заметишь разрушенья
На мягком лоне тишины
В его красивом облаченьи
Ты не увидишь черноты

Арканом движется завеса,
Как - будто в золотой пыли
Стоит за ней фигура беса
Чернее выжженной земли

Пиши, покуда пишется
Слагай, пока слагается
Дыши,покуда дышится
Люби,твори,Но знай!!!

Как тать - Как вор в ночи
Так придёт и Господень день,когда скажут:,,Равенство и безопасность,,