Афоризмы 1469

Игорь Новиков 7
Абрамс, Леопард, Челленджер – танки, которые не изменят Мир!
Если взять Историю прошлого и переложить на Время наше, много чего аналогичного придёт на ум.
Великолепие сложного периода хорошо тем, что глупости и слабоумие приобретают грани очевидности…
(23.01.23)