Опять

Андрей Еноктаев
Опять не чувствую зимы
И нет той праздничной свободы.
И мне в глаза не смотришь ты.
И нет тебя и в жизни тоже.
Себе я говорю забудь,
Уже другого обнимают
Уже что связано со мной
В пыль нашей жизни затоптали.
И нет понятия любви
И верности той нет наверно.
Хочу тебя за всё простить
Лишь повод мне найти скорей бы.