Признание

Михаил Крамольник
Тебя одну и только надо,
Хочу понравиться тебе.
И даже милых женщин взгляды
Не будоражат сердце мне.
Какой-то странный жуткий холод
Душу тревожит без огня.
Но для любви не нужен повод,
А ты сумей любить меня.
И пусть рассветы и закаты
Уходят, как течёт река.
Пусть  жизни шумной перекаты
Уносит души в облака.
Любовь, наполненная светом,
И мне не надо ничего
На этой маленькой планете.
Вот счастье только и всего.
24.01.2023 год