Письмо ангелу

Екатерина Герасимова 7
Мимо горизонта пролетая,
Облака летают там вдали.
Я тебя ждала, а так напрасно.
В мире где суждено нам жить.
Я тебя ждала, а так напрасно.
В мире, где суждено любить.
А моя любовь к тебе,
Так и не проснулась.
А моя любовь к тебе,
Осталась,там, внутри.
Я так сильно ждала,
Бессонных тех ночей.
Которые,так учат, нас здесь жить