Не любите меня-не надо

Максим Селютин
Не любите меня--не надо
Дайте просто остаток пройти
Для меня есть одна лишь награда
Под конец тихо-мирно уйти.

А когда я уйду-не забудьте
Прах у мамы в земле закопать
Как мог жил -чрез плече переплюньте
Пусть лежат вместе сын-рядом мать.