16 Июня

Вебер Саша
Солнце садится. Первая звёздочка.
Небо вечернее сказки творит.
Словно хрустальная месяца лодочка.
В сердце кочует Любви алфавит.

Травы не шепчутся, листья притихшие.
В сны погрузились, закрывшись, цветы.
Летнее облако в сини застывшее,
Тайно хранит голубые мечты.

Мир совершенен в законной гармонии,
Духу доступна её красота —
Музыки вечной живая симфония...
Слушай, душа, как звучит чистота...