***

Оксана Гедугошева
А слезы вновь текут рекой...
Когда  тебя я вспоминаю мама...
День за днем мне верится труднее,
Что рядом ты не будешь никогда...
Я снова вытираю слезы ,
Стараюсь продолжаю жить...
Не верится мне до сих пор, мама...
Моя незаживающая рана, мой нескончаемый плач...
11 февраль 2018